新闻中心
新闻中心
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文
续四载同窗情谊,赴你我十年之约
作者: 发布日期:2018-10-14 点击数:

               

“续四载同窗情谊,赴你我十年之约”——04级法学3班毕业十年校友会

10月3日,04级法学3班来自13个省市6个民族的20位校友,在毕业十年之际,带着对母校的深情与感恩,怀揣对同学的厚谊与思念,以四川成都西南民大为中心,天南地北重返母校举行聚会共叙真情。

此次聚会从参观民族博物馆开始,大家同走校园路回叙同学情,在校食堂吃饭,在天平书吧座谈,在法学院试验室看毕业前的老照片,大家或在未能参加聚会同学发来的视频中红了眼,或在回忆同窗时光时笑弯腰,民大依旧我们如昨,归来少年友谊长存!

座谈会后,校友们先后游览了新校区南北两区,并在梦云湖畔、图书馆前、足球场上、阶梯教室等地合影留念。连续两日的朝夕相处,大家不顾旅途劳顿,彼此找寻曾经青春岁月中留下的美好记忆。看到母校十年来的发展变化,校友们感触良多、倍受鼓舞。本次活动圆了大家毕业十年的聚会梦,加深了彼此的友谊与交流,校友们乘兴而来、满意而归,纷纷表示不虚此行。侯院长对回访校友表示欢迎和感谢,给予帮助和支持,同时也希望广大校友们常回母校看看,继续为母校献力献策,关心母校各项事业发展。

一朝法律人,一生法学情。04级法学3班回访校友衷心祝愿母校人才辈出、越办越好。昨日校友以母校为荣,望明日母校以我们为傲!